МБОУ "СОШ №3 "
пгт. Жешарт
  • Столовая

    В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. 

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательно. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    333,4
    Обеденный зал
    193,7 кв.м
    Посадочных мест
    220

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Посудомоечная машина
    1
    Холодильная камера
    1
    Морозилькая камера
    1
    Плита электрическая
    1
    Жарочный шкаф
    1
    Тестомес
    1
    Электрический котел
    1
    Вытяжка
    1

    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie